Более 7 лет

Что тебе нравится в твоей работе?

То, что каждый новый день не похож на предыдущий и, конечно, люди!

Кем ты хотела быть в детстве?

Журналистом, но пошла учиться совсем на другую специальность. В итоге работала и инженером, и тренером по танцам и даже переводчиком в Великобритании.

Чем сейчас увлекаешься?

Языками, по нашей методике я сейчас изучаю итальянский, французский, немецкий, китайский. Хочу показать на собственном примере, что даже не расположенный к языкам человек, способен на них легко говорить.
  • Любовь Алова
    English and Italian Teacher
    Как ты решила стать преподавателем итальянского?

Преподавателем я хотела быть с детства, считаю это крутейшей профессией. Итальянский пришел в мою жизнь как-будто бы случайно, но остался в ней навсегда. С каждым годом и сам язык, и Италия зачаровывают меня все больше.

Какой твой самый незабываемый опыт?

Я была на стажировке в Италии и путешествовала внутри страны. В один день я спонтанно решила прыгнуть в поезд и уехать куда-нибудь недалеко. В итоге приехала в Spoleto. Это небольшой город на горе, а вокруг - поля и горы неземной красоты. Укромная нетуристическая Италия. Там же я попробовала самое вкусное джелато в жизни (мы разговорились с пожилой баристой, и она рассказала, что делала его сама в квартире над баром)

Почему Yolk?

Методика, по которой здесь обучают - работает. И ещё в Yolk English ты постоянно растешь профессионально, постоянно учишься, а это очень ценно и бывает не всегда.
  • Любовь Землякова
    English & French Teacher

В Yolk English мне прежде всего нравится внимательное отношение к преподавателям и всесторонняя поддержка. Здесь всегда готовы помочь, подсказать и поддержать, что крайне важно для начинающего преподавателя.

Какой самый запоминающийся случай, связанный с языком?

Я очень часто выступала «переводчиком» в поездках за границу с родителями. Однако больше всего общение на английском увлекло меня на Мальте, куда я ездила одна обучаться в международной языковой школе. Мы с жили у очаровательной пожилой пары мальтийцев, разговаривать с которыми обо всем на свете было одно удовольствие! Тогда я начала ещё больше ценить то, что я владею иностранным языком.

Кем и где ты видишь себе через 5 лет?

Вижу себя квалифицированным специалистом и счастливым человеком, говорящим на 5 языках)

• Юлия Райцина
    English and Spanish teacher
    Какой твой самый запоминающийся опыт, связанный с языком?

Благодаря знанию английского мне удалось поучаствовать в международной медицинской конференции в качестве волонтера-переводчика! А однажды к нам в университет приехал посол Бразилии, который говорил только на португальском, но благодаря тому, что испанский и португальский похожи, мне удалось с ним поговорить, и он меня понял!

Почему преподавание?

Я люблю преподавать иностранные языки, потому что хочу помочь людям идти к своей мечтам, исполнять их и реализовывать цели, используя при этом язык!
    Самое интересное для меня в преподавании – работа с людьми и возможность помогать им раскрывать себя с новых сторон!

Почему Yolk English?

Yolk English – школа, в которой думают об учениках и преподавателях. Обучение происходит только на английском языке, что помогает ученикам погрузиться в атмосферу и на время занятия очутиться в стране изучаемого языка ;)
    Как преподавателю мне очень нравится дружелюбная атмосфера в коллективе, а также возможность постоянно совершенствовать свой язык. Для этого организованы специальные занятия.
  • Елизавета Белоусова
    Какой твой самый запоминающийся опыт связанный с языком?

Это было в 9 классе, когда в школу приехали студенты по обмену из Франции. Я испытала невероятный восторг, осознавая, что изучение языка не прошли даром и я действительно могу общаться на французском!

Как ты выбрала французский?

Французский язык для меня выбрала мама и он сразу мне полюбился, этот язык обладает невероятным шармом! Когда слышишь французскую речь ощущение, будто вот-вот съешь свежеиспеченный круассан, увидишь Эйфелеву башню и ветер принесёт аромат французских духов.

Почему YOLK?

В Yolk я в первую очередь ценю участие и поддержку. На протяжение подготовки к уроку можно получить методические рекомендации, а после урока - обратную связь. Это помогает совершенствовать педагогическое мастерство.

• Динара Антонова
    English Teacher

В Yolk очень классная дружеская атмосфера и возможность развиваться как преподавателю. Чувствуешь себя как в большой дружной семье :) Мне очень нравится коммуникативная методика, которая используется в Yolk, она действительно эффективна в изучении языков, а для преподавателя - очень улучшает профессиональные и коммуникативные навыки. И мне очень близок сам подход к занятиям - эффективно и интересно, а скучно никогда не бывает :)

Как ты пришла к преподаванию?

Я всегда любила все, что связано с изучением иностранных языков и, конечно, применением их на практике. А преподавание позволяет не только постоянно использовать английский язык в деле, но и много общаться с теми, кто так же увлечён его изучением. И помогать кому-то другому осваивать иностранные языки - всегда очень мотивирует и радует.

Какой твой самый запоминающийся случай, связанный с языком?

Когда я поняла, что теперь могу общаться со своими друзьями, которые говорят только по-английски, и спокойно смотреть любые фильмы и читать книги в оригинале - это очень радует!
  • Ангелина Четверикова

В школе YOLK English я вижу возможности для своего профессионального и личностного роста. Здесь царит дружелюбная атмосфера, в которой очень комфортно работать, а принципы обучения , которых здесь придерживаются, соотносятся с моими собственными убеждениями о том, как должен строиться процесс преподавания.

Поступив в университет, я не была до конца уверена, что хочу заниматься преподаванием, но в ходе учебы, я поняла, что этот процесс может быть очень увлекательным. Я искренне радуюсь, когда вижу прогресс учеников и понимаю, что применив знания, полученные на моих занятиях, они сделают свою жизнь интереснее и разнообразнее.

Я вложила много сил в то, чтобы овладеть британским произношением. Спустя некоторое время, общаясь с носителем языка, я получила от него комплимент о том, как красиво звучит моя речь. Такое невероятно приятно услышать, особенно от носителя. Это стало для меня еще большей мотивацией для дальнейшего изучения языка.
  • Ульяна Шубенкова
    Как ты решила стать преподавателем английского?

Мне всегда нравилось изучать иностранные языки и делится своими знаниями, тем самым обретая новых друзей и расширяя свой кругозор.

Какой твой самый незабываемый опыт, связанный с языком?

Мой самый незабываемый опыт, связанный с языком - это волонтерство на международных проектах. Я очень гордилась собой, когда понимала, что без проблем общаюсь с иностранцами.

В Yolk не все равно. Здесь по-настоящему заинтересованы в проведении эффективных занятий, а также учитывают потребности студентов. Кроме того, в Yolk созданы отличные условия для повышения квалификации преподавателей.

На каком языке ты ещё хочешь говорить?

Я бы хотела продолжить изучение французского языка. А ещё я уже очень давно мечтаю взяться за китайский
  • Алёна Курбатова

Мне всегда было интересно изучение английского языка, часто приходилось помогать друзьям в его изучении.

На протяжении долго времени общалась со студентом по обмену из Китая, который только начал изучать русский, поэтому мы вели диалоги на английском языке.

В Yolk очень приятное общение с коллегами и эффективный, а также интересный подход к изучению иностранных языков.

Хотелось бы уметь свободно общаться на китайском языке.
Made on